为什么我EXCEL 里不能将一个单元格的内容复制到另一个单元格!

为什么我EXCEL 里不能将一个单元格的内容复制到另一个单元格!《要两格内容同时保存在一个单元格里》

全部回答

同时选择这两个单元格(别告诉我不会用Ctrl Shift键) 右击 选择合并单元格

合并单元格不就可以了吗

  你好,你说的是什么意思?选中要复制的单元格内容后右键"复制"再到另一个单元格粘贴就行啦。如果要把两格的内容同时保存在一个单元格里,可以这样操作:先双击要复制单元格,使单元格变成编辑状态,再把里面的内容拖黑后复制。
  然后又双击另一单元格,使之成为编辑状态后,把光标移到单元格中相应位置后粘贴即可,这样原来的单元格内容进入到另一个单元格中,两个单元格的内容都显示在同一个单元格中。不知你是否能懂,是否对你有用。
  祝你成功!!!。

把两格内容分开来复制到同一个单元格里不就行了吗?