你在马路边捡到一分钱,如何处理?

交到警察叔叔手里边?

全部回答

难啊!现在还有一分钱捡吗?如果是1960或1965--1970年版的,无论多少价钱,我也收购!当然,如果是我捡的,当然如获至宝了----这辈子也不愁吃穿了!

这一分钱硬币又是在超短裙美女脚下边吗? 不是我扔的,也一定要去捡啊~~~

切~~~~买包毒鼠强还能毒翻你好几回呢

我有一个习惯,地上的东西我从不拣,因为不能及时洗手。

一分钱对于现在在商品交换中,已经没有什么作用,而且是你只是偶尔的一次捡到,所以还是不要的好,就当没看见吧

买两套别墅,一套住人,一套养猪 买两辆奔驰,开一辆,砸一辆 把大力神杯买过来,让老朱天天举着玩