我捡到一张移动卡

我在路边捡到100移动卡,交给警察叔叔说我是卖假卡的不鸟我。D4 YS有人需要的吗?或军费或R4武器。你有强力担保我完全可以先给卡。需要的联系 5

全部回答

楼主捡到就自己充话费啦。

让我想起了当年: 那天在自家楼下闲逛,突然看到一张红红的东西,走过去一看背面:哇!RMB,还是100的,拿起来一看正面:一位皇帝头像映入眼帘...... 现在一到7月半鬼节,就会糊里糊涂想起这事,冥冥之中是否......

我直接捡到百元大钞!

自己充话费吧!反正都要充的...游戏遇到骗子不好啊!

阿弥陀佛 好孩子 来 来老衲这里 老衲给你讲讲故事

我是警察叔叔 小朋友把卡交出了 我不暴你*