你在马路边捡到一分钱,如何处理?

交到警察叔叔手里边?

全部回答

难啊!现在还有一分钱捡吗?如果是1960或1965--1970年版的,无论多少价钱,我也收购!当然,如果是我捡的,当然如获至宝了----这辈子也不愁吃穿了!

我什么也不干了,就得下一个一分钱.

捡起来,装进口袋里,因为我不想再看到有人继续践踏我国的国徽。

赶紧拣起!拿回家,放入保险柜!收藏!很值得收藏!

让警察叔叔"打的"去找失主,偶也要和他一起去,找到失主后在他家撮一顿,开完Party要他请去唱卡拉OK,洗桑拿泡脚,吃点烧烤然后再让他送我回家,顺便买些东西看望一下我的外祖母.

快告诉我~~~~那一分钱到底在哪里?我马上打车过去!