通过手机IMEI码能否查到现在使用这个手机的号码?

新买的苹果6被盗,通过手机IMEI码能否查到现在使用这个手机的号码?

全部回答

根据您的描述,手机丢失,被盗。您需要报警,需要警察去电信调取资料查询,个人是无法进行IMEI查询的。

    要查SIM卡的ICCID码,现在好像只能通过第三方软件查了,而且必须人家有联网的情况才能查到。详细信息你自己肯定不能查的,因为这属于隐私,所以建议如果你查到了 ,你直接报警,或者之前就可以报警,查到现在的ICCID码后,提交给警方,具体的手机号以及实名制的姓名可以让警方查。
     不过建议别报太大希望,前2天网上看到则新闻,就是说一个人IPHONE 6被偷,后来通过ICCID码,并且报警后查到了现在的手机使用者,不过现在的使用者是通过手机店购买的,那家店,主要是二手机买卖,当时收购的时候说是出售者说是人家送的,不懂IOS的系统,想卖掉,然后店主网上查了信息,当时手机并没有显示报失,就收购了,现在几方协调不下,失主也一直拿不回手机。

根据您的描述,手机丢失,被盗。您需要报警,需要警察去电信调取资料查询,个人是无法进行IMEI查询的。      希望我的回答对您有所帮助