中锋的篮板怎么都退步了?

不知道大家有没有注意一下,现在几乎所有的中锋的篮板数都有大幅度的下降,以前一个场均篮板低于8个都不可能会有排名的。可是再看看现在,一个均板5个多的就会有排名了。现在篮板怎么这样难抢啊,改版后后卫和前锋的能力大增,后卫的三分球更是准的离谱,哪还有什么机会去抢篮板啊,中锋们都像傻子一样站在篮下等着抢板,然后眼睁睁看着后卫把球投进,感觉还是以前的版本中锋玩起来更过瘾点。各位说呢?

全部回答

   我是SG,玩了个小号20级C,改版之后我的篮板3点几。 原来是6点几的。 现在的板是越来越难抢了,我上21的PF 既然比C抢的还多,一直都在郁闷。玩C要的就是篮板和灌篮,PF既然还有F 灌。
  无条件灌篮。 PF 又有内线分球。照样好抢。。。现在玩PF 的人 基本上是先分球再抢。。。一场下来。那些后卫不停的喊板板板 。 原来C是一场比赛的灵魂。没有了板就等于要输。。哎。 不过改版后的SG 3分好准 。
  还算是蛮过瘾的`。

我也觉得自从改成大联盟后,中锋的能力降了好多哦!我虽然只有16级,但是没该之前只要站好位置,篮板都是我的。改了以后我的板从7.7降到了6.1,真是郁闷,听朋友说这是官方设置的,以为不然中锋无敌了。有关信息你可以到官方去查

我觉的也是现在PF该的好厉害~~确实承认好C比PF厉害`~但是好C才有几个`~你看PF一个比一个猛~说的是大成功率~~现在比赛进攻都靠打成功率~~说的是`~人家要1G2个PF打成功率不是更高吗?要C干什么?跑的慢~~带球不稳~~。C确实能盖到PF的灌篮~但是你去看看现在一场球~PF能灌几个`~C又能盖几个`。现在的PF基本来能做到在蓝下就是灌篮了

的确,进了大联盟之后,PF越来越多的出现,对C是一个极大的冲击,C虽然说蓝板的数值最高,但PF的弹跳极高,有时一些高板下到一半,PF上去就抢了,低板就更不用说了,PF跳的太高,C根本没法比,最可耻的是,我今天居然连一个女G都没抢过!真郁闷!我的站位卡位都好,可是一有板那个女G跳上去就抢走了!虽说如此,但C永远是蓝板的霸主是不会变的!

说C不行的给我闭嘴! 除了G和PF得分能力变强了其他都没变.我打C你来3个PF我都不在眼里,C是最永远的蓝下霸者!

大哥们你没看见现在大联盟里有几个C在玩啊~! 不都是2个PF带个G吗?什么都有啊~!C是不行了啊!~