求教恩来哈特

我是一个27及的阿武,我的盖帽场均1.1-1.7,穿的篮板套装,我很困惑我的盖帽数量怎么上不去,所以我准备改穿+11的帽子和+9的对抗鞋子,如果这样穿,能在硬件上提高我的盖帽能力么》? 问题二:阿武会被新出来的C,淘汰的很厉害么。我觉的呢C 没阿武好

全部回答

    名字打错了。 盖帽看意识吧,多练,这个没有捷径。 关于衣服,我只说一点:一区45级阿五(裤裆),永久BB5+9抗+3跳,+7帽开襟,对抗90+,帽90+ 我四区42级小五 9跳3抗,11板,对抗和帽能力都没上面的能力高,但是我在四区能保证胜场有3帽以上,负场也能有1-2帽,但是在一区就很可怜,每场有一帽我就欣慰了(可以问参加爱问内战的人证实)。
    排除意识和技术问题,就只能算网速问题了。无论网吧还是家里 ping 4区10ms左右,ping 1区45左右 但都是残疾帽,家里更惨,0板0帽N次出现(我一直觉得家里有掉包的情况)。
  帽,抗能力次要,主要在于自己的意识和经验。勤能补拙,长时间不打,技术是要退步的。  我就是一实例,以前抓虚实无比犀利,有段时间钻研SF,N个月没碰C,到现在虚实抓不来了。因为挂的关系很久都没去大联盟打过,也不清楚帽子残废到什么程度。
  可能还没你现在强呢! 废话一箩框。。。。。打住 。

    你穿冒+抗装 在硬件上无疑提高了几个档次 但提高这几个档次也不一定盖帽数量就能上去 盖帽的技术和意识含量占很高 至于怎么盖帽 33网和优酷土豆网有很多视频 我就不介绍了!真找不到找我要 建议是后期阿武冒抗能力值足以 不必要非得加冒和抗 加板更好 这样秒板会更有利! 对于一个真正的冒C 84+的冒能力已经足以 其余的是自己技术! 新出的雷蒙和阿武是不能抗衡的 五爷仍然是最强C 数据上也可以体现出这一点 阿武是普通202cm男C的能力之上加2冒1板1抗 而雷蒙是195cm男C的基础之上提高2板1冒1近投1灌篮 在重要的板冒抗这3项能力雷蒙仍然是不能和阿武抗衡的 加上个子低了7cm 所以真的喜欢雷蒙的话可以买 也不错! 但阿武仍是王道!。

被点名的人那?

是莱恩哈特把

    阿5是最强的特殊中锋人物。 盖帽和你的意识有关系。 中锋虽然盖帽能力最强。但是并不表示你站在原地就可以收很多的帽 子。所以你也要随着对手位置的变化寻找最好的盖帽位置。
  这是中锋 必须学会的。 盖帽能力提高确实可以让你帽到很多以前可能位置正确但帽不到的 。  但是并不能从根本上改变你的意识。所以只要对手的跑位正确加上 你的意识欠缺。
  别看你盖帽能力那么高。也绝对不会让本来帽不到的 帽变成可以帽到。 所以建议你还是从意识上提高自己。硬件再强也要软件驱动才可以。 否则硬件豪无意义。