网上邻居和系统问题

内部网,网上邻居找不到别人的电脑,别人也找不到我的,已设置过家庭或小型办公网络.为什么我机子老是第一次开机登录后自动从起,第二次就能正常登录了

全部回答

你原来的正常退出只对第一次启动产生作用,第一次启动未正常退出就开始了第二次启动,故第二次启动要进行硬盘测试。该问题的解决最好是格式化C盘重装系统,若重装系统后还出现这个现象,那就要考虑硬件问题了(如内存、主板等)。 局域网内机器的互访:一要开启GUEST帐户;二要关闭防火墙。

重起的问题我就不知道了! 可能是系统不稳定还是其他硬件出了点问题吧! 网上邻居找不到别人的电脑可能是由于交换机太多的缘故,你们可以把每台电脑设置IP.进行电脑搜索就可以解决这个问题!