什么叫黄怪蓝怪

什么叫黄怪蓝怪,在哪能打到

全部回答

    蓝色的、黄色的怪,两个小时一刷,掉的东西比白色得多 一般蓝的掉很多白东西,有时可能掉蓝的 黄的一般会掉黄色的、蓝色的、和一堆白色的东西 绿色的怪,三个小时一刷,掉的东西更是好多了。
  黄色的装备、蓝色的装备、还有宝石、书之类的,有的时候会掉绿色的装备 精怪、白骨,层层都有。  以前是一层蓝的、一层黄的,不过现在好像层层都有黄的了 绿的比较少 百兽-狼王 兽王-兽王 龙四-山大王 白骨5-僵尸王 白骨10-骷髅王 精怪8-大块头 精怪10-不知道,没去过 北郊-异族头目 西郊-叛军大将 我常去的是这些,别的就不知道了 一般有绿怪的地图,一定也有黄的和蓝的怪。

基本每个地图都有蓝或黄怪,也就是怪物的名字是蓝色或黄色的。杀死它的话,会掉好多装备,是赚钱的途径之一,有的会掉技能书或蓝、黄装。具体看官网的蓝、黄怪地图分布。

所谓黄怪\兰怪,就是怪物的名字是黄色和兰色的,还有绿怪,紫怪呢.一般黄的兰的是地图就有,只是要蹲,要有耐心.守的人多呀.