蓝怪,黄怪和金怪有什么区别啊???

整天听人说什么刷黄怪,蓝怪。我想知道这些怪有什么区别啊??/

全部回答

  有蓝金绿紫怪,没黄怪(其实就是金) 都是BOSS,不过级别不同而已。 蓝色是最低等的BOSS,很低几率出黄色装备,基本能出个蓝色,其余全白。血和防高些比普通 金色就比蓝色高一等,很低几率出绿色神圣装备,一般几率出个黄的,不过也不高,蓝的爱出几个,其他全白。
  血防攻击比蓝的高些,回血速度很低 绿的和紫的BOSS很强大,爱出绿色装备,高等级技能书,魂魄石,不过生命,攻击,防御,回血速度特别高。

蓝怪名字是蓝的,暴的东西是蓝的和白的。黄怪名字是黄的,暴的东西是白的和黄的。绿怪是BOSS啊,遇见了等级和你1样的绿怪,你要去杀,必死无疑,暴的东西是黄的和白的,也有绿的,但几率很低啊!!886

蓝怪 一般暴蓝装和白装 金怪 一般暴黄装和蓝装还有白装 ,暴 绿装的希望很少,但有

金怪和蓝怪的名字分别是金色和蓝色的,找的时候按住键盘上的"Z"和"X"键可以显示出怪物的名字,从颜色上区别,一眼就能看出来了.