我家狗狗拉肚子,还带血丝了,怎么办呀?急急急!!!

医院看了,排除是细小,打了吊瓶和消炎的针,可还是不见好,昨天一晚上就拉了10多次,心疼死了,给它狗粮也不吃,昨天弄了点白水煮鸭肝到是吃了,但也吃的不香,怎么办好呀,吃什么药适合它,狗狗现在刚2个多月。。

全部回答

呵呵.和我家小喜一样.前天他也拉血丝了.后来我妈妈给他吃了两个整场生.吃过药先不要喂他吃的. 我家狗狗第2天就没事了

不要给它吃狗粮!以前我的小狗就是吃狗粮吃死的,我同学家的狗本来很健康最后也是因为吃狗粮死的,现在医院里的人都建议为狗粮,说什么吃了身上没狗味,营养均衡等等,那都是放屁!就是想多卖点狗粮出去,以前的狗也没狗粮,不照样活的好好的,人吃什么它吃什么虽然身上会有狗味,主人会麻烦一点,但小狗不会死啊~

你确定不是细小吗?最近狗狗得这个病的特别多!!我家狗狗刚刚好转了!你去正规的兽医服务站看啊!!不要去一般私人的宠物医院!!

就吃管拉肚子的药就行 不过一定不要吃多 要一片的五分之一或更小 不然会中毒 上次我喂的小多了 狗狗差点挂了 吓死我了 吃了就好了

啊生病了,快去治疗,去庞物医院。

     如果已经排除了细小病毒的可能,那么应该是出血性肠炎,医院没有最后确诊吗? 犬出血性胃肠炎是一种急性胃肠炎综合症,有原发性、继发性,主要表现呕吐、腹泻、粪便稀薄带血。
  目前尚无理想的治疗药物和治疗方法。 临床症状:   犬出血性胃肠炎常突然发病,纯种犬发病率高,本地犬发病率低。  病犬不食,呕吐、腹泻、粪便带血或呈黑褐色、酱油样,恶臭,有腹痛表现,体温39~41℃,后期食欲废绝,迅速消瘦,严重脱水,对外界反应迟钝。
   采用氨苄青霉素、庆大霉素、地塞米松、病毒唑、VB6混合静脉滴注,VK3或止血敏肌肉注射。同时注重补充体液,调解体内电解质平衡,效果较好,该法使治愈率从过去的65%提高为90%。
     犬出血性胃肠炎治疗应注意补充体液和止血,由于病犬呕吐、腹泻使机体大量的水份和电解质丧失,补充体液它不仅可补充机体丧失的水份、盐类、糖,而且能够调节心、肾功能,改善体液循环,稀释血中毒素,促进毒素排除,因而兼有解毒和强心作用。
   从前曾用双黄连、庆大、氯霉素、复方新诺明等药物,效果都不理想。  临床实践证明,用氨苄青霉素、庆大霉素、地塞米松、病毒唑、VB6配伍用药效果较好。从药理上看氨苄青霉素和庆大联合应用有协同作用,地塞米松具有抗炎、抗过敏、抗毒素作用,能迅速缓解病情,病毒唑具有抗病毒作用,VB6参与氨基酸和脂肪的代谢,同时具有缓解胃肠道反应的作用,这几种药物合用没有配伍禁忌,既消炎又抗病毒,疗效确实,是治疗出血性胃肠炎的一组较理想的药物。
       在管理上,一旦发现病犬应及时隔离治疗,并严格消毒,切断传染源,使损失降低到最低限度。病畜出现好转有食欲时,为了保护胃肠粘膜,减轻胃肠负担,应控制饮食,有条件的地方可给于鸡蛋黄,第1顿10kg以下的给于1/4个蛋黄,10kg以上的给于2/4,第2顿逐渐增加,在达到一个鸡蛋黄后,可添加易消化的食料,禁止喂肉、鱼刺、骨头。
     希望你的狗狗能够好起来,年龄太小,治疗起来会困难一些,找一家可靠的医院! 。