狗拉肚子

狗狗拉稀吃什么药最快,最有效.

全部回答

如果拉稀的话 禁食一整天 听你说的情况 你家狗狗可能没有多大的问题 就是吃错东西了 饿它一段时间 等没有呕吐,拉稀的症状了就可以开始喂一点东西了 最好的食物就是 玉米面拿热水泡的对鸡蛋黄 不要喂太多哦 祝你家狗狗 快点好起来 如果你想用药 可以用庆大霉素又便宜又好用

给它吃蛋黄,或者喝点碱性的水(香皂水,洗衣粉水)。 不过别太浓了。。

还是慢慢调理的好,让它喝些盐水,喂些我们拉肚子时吃的药,但是要少量,慢慢会好的!