我家的小狗拉稀还带血丝,怎么办啊?

我家的小狗才一个多月,买回来的时候还好,没有什么问题,就是有点瘦。但是昨天开始拉肚子,昨天还吃东西喝水,昨晚拉了7-8次,还有血丝,今早起来也拉了3次,还有血!不吐也不吃不喝了,没有力气,怎么办好?我给他喂了点思密达,不知道下来该怎么办了!

全部回答

量一下肛门体温 如果发烧(39°以上算发烧) 马上带去医院 化验细小 犬瘟 狗拉稀不是好事 你要尽快的处理 如果你不想处理 你就在家给它吃点土霉素 一天两次一次一粒 能控制拉肚子 发烧吃扑热息痛 在吃点乳酸菌素片 别给吃喝 像这个情况很像是细小犬瘟 最好医院做个化验