2个月大泰迪狗狗拉稀 有血丝 还有个别蛆样的白虫

前两天给给吃好多骨头 肉 水果什么的 第一次养泰迪 不知道小狗不能吃这些 接着我家{丢丢} 就开始拉肚子 第二天bb里带有血丝 仔细看还有白色虫卵?狗狗精神明显没有昨天好 小肚肚都拉憋了 好心痛 求助好心人 指点???????????

全部回答

首先泰迪在10个月大以前不能喂肉,只需要狗粮和钙片。 其次,不能吃鸡骨头,这明显是她没咬,狗小没那么大的劲吃骨头,生吞了,导致肠胃不舒服,有可能是划肠子了,所以会有血的。 不要给他喂吃的了,自己会恢复的,实在太虚就用针管给他灌点蜂蜜水。 应该是肚子里有寄生虫,给他吃杀虫药,不过最好等他恢复了在给,否则狗不行。 你也可以带去医院让医生看看怎么说

应该是该打虫子了,吃点驱虫药