大家帮我出处意见,好吗?

我很年轻,,,又想追求跑车的感觉。。所以我想买一辆现代酷派,大家帮我出处意见,,好吗???

全部回答

    很不错的一款车,很有个性,具有迷人的外形,时尚动感! 发动机也有两款可以选择:2。0和2。7的。 2。7的加速性能很不错的! Coupe(酷派) 相对来说比较便宜,但配置和丰富。
   酷派(Coupe)跑车给你一种全新的乘坐感受和驾驶的乐趣,其在设计上可以满足驾驶员在情感上、生理上、精神上各方面的驾驶要求。   前后真皮座椅,是手工调节而不是电动座椅;电子恒温空调,其圆形的出风口美观时尚,05款还具有出风口调节风量的功能,而在副驾驶位的侧出风口下侧,还有一弹出式杯架,可以利用空调冷风冷却饮料;电动门窗、电动天窗、电动后视镜等也都不少,此外也装备了定速巡航系统,跑长途时可以较为轻松。
     Coupe2。7V6前轮采用的是15英寸的通风盘式制动,后轮采用的是14英寸的实心盘式制动系统,再加上整合了ABS+EBD+TCS功能的ESP系统,制动系统的配置比较优良。
   Coupe的底盘悬挂是典型的欧洲车类型,其前悬挂为独立的双叉臂型,配有防倾稳定杆;其后悬挂为独立多连接杆,也配有防倾稳定杆。  其悬挂设定比讲求操控性,悬挂设定偏硬,路面不平整时,有比较清晰的路感,而在过弯时,车身侧倾抑制得很好。
    在Coupe这样的小车上用上2。7升的发动机,就像大马拉小车,动力输出游刃有余,车辆重心低、悬挂设定偏硬,再配上215的宽胎,运动操控性令人满意,相信会让驾驶者享受更多的驾驶乐趣。  。

哥们儿,你要是金子多的话,不防放眼世界,打破局限,看看外国的车,法国的浪漫,英国的时尚,以及美国人的创新,无一不体现着年轻动感的曲线,这里有足够让你选择的空间,不怕你选择不过来,就担心你的金子不够用,虽然现在金价一路走好.

不好,太多了而且空间实在太小,还有楼上说的毛病,中国有段时间都停止进口了 至于买什么车,国内也实在没什么好的选择 如果实在想买跑车而且你还不会介意二手的,那么我觉得会多几个选择 比如我知道的BMW Z320万左右.BENZ SLK在25万左右.三菱3000GT15万左右。还有一些小跑车都是在10-15万

补充一下,这个车子从第1代起就有跑偏的毛病,其它缺点到没什么,而且性能价比很好。挑选时找直路多试几部。