我国特工是否有可能把老美的航母劫持了?

全部回答

在远洋先控制航母电脑网络,然后击毁护卫舰(导弹),最后登船(事先在航母上下毒)。

如果让 007 上去的话也许有可能啊 ,他什么都能干出来的 。

呵呵、感觉要派僵尸去、然后传染一大片在船上晃荡、这些僵尸还都是技术型的。会开飞机。然后整个舰队都是僵尸…………再开回国去、然后………………。

可能!----就是特工变成金刚时候就有可能了!!!

我看如果是去"问候"一夜耐斯或劳拉.布什那可能性还要大一点!

如果有足够高科技支持也许有可能,人总要有想像力才会展。:)自己不造派特工去抢的确很省钱。如果有类似武侠小说的摄魂香易容术深厚武功之类的抢几条船还是有可能的。 想想看1中国人突然出现在航母上对美军和周围的护卫舰大吼一声。别动~~~放下武器你们有权保持沉默!一定很拉风。