写一段关于“早晨”的开场白 急

全部回答

    1。我爱校园的早晨,因为她奇妙而温存;我爱校园的早晨,因为她美丽而动人。我要用心中炽热的爱展开一幅绚丽多彩的画卷--校园之晨。 2。校园的早晨是美丽的,当太阳露出第一丝笑容,新的一天开始了。
   3。清晨,校园内一片静寂,花草的馨香不时从窗外袭来。  我披衣起身,尽情享受校园清晨的安逸与甜美。 来到中心花园,萍萍的青雾浮在它的周围,象轻纱般笼罩着。
  表翠的松柏傲然耸立在花园的中心,俨然是守护花园的战士。松柏树四周的花朵鲜艳欲滴。只见花朵微微低着,像一位文静的少女娴静地坐在那里。尽情享受着这优美的清静。一片片鲜艳的花瓣上沾满了晶莹透明的露珠。
    一阵微风拂来,一颗颗露珠悄悄地从花瓣上滑落下来,掉在地上,一晃就消失了,又一阵微风吹来,我下意识地拉拉衣领,这时才感觉到有点凉意。哦,毕竟已是秋天了,一片广玉兰的树叶飘落下来。
  这一切都是默默的,它并没有扰乱校园的宁静。 几声清脆的鸟叫声,唤醒了美梦中的学子。  这时,寂静的校园变得活跃起来。你看,那边的轩辕亭里,几位年轻的学生各自手捧着一本书在轻声的朗读或背诵。
  远处的操场上,一位年过花甲的老人正在跑步。他那矫健的身影与他实际的年龄似乎并不相似。而这一切,也并没有扰乱校园的宁静。 终于,校园的铃声打破了这美丽的寂静。  学生的宿舍楼里变得喧哗起来。
  又过了一会儿从广播里传来了优美的音乐,晨练开始了…… 4。校园的早晨 这是一个初夏的黎明,夜色还未褪去,草儿甜甜地睡着,鸟儿还未从梦中醒来,一切都静极了。 月亮落下西山,星星从天幕中隐去,整个校园淹没在晨雾中。
  假如你这时在远处眺望那一排排教室,就会看到一条乳白色的雾带绕在腰间,下边微微地显出墙壁的轮廓,屋顶好像飘浮在云雾间。  我想这情景,大概像站在蓬莱阁上看到的海市蜃楼一样奇妙无比吧! 校园中的几棵老梧桐树,好像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日。
   夜色渐渐隐去,白茫茫的晨雾在减退,在流动。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个、两个……成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。   不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,柔和的色彩映在校园里,到处都是移动着火焰般的红领巾和蝴蝶般鲜艳的花裙。
  同学们飘荡在欢声笑语中,小树醒了,野花醒了,她与露珠做了一个甜甜的梦了,小鸟醒了,唱着歌向蓝蓝的天空飞去。 操场上,伴随着韵律操轻快的乐曲,同学们在认真地锻炼身体。   太阳升起来了,阳光洒满了校园,同学们有的捧着书本依在树干上,有的低头漫步在操场、草坪上,琅琅的读书声飞出了校园,传到了在耕作的乡亲们耳中,他们听着熟悉的声音,望着被树木环抱的校园,若有所思地笑了…… 上课了,在宽敞明亮的教室里,同学们正聚精会神地听老师讲课,像一只只蜜蜂,在花朵里采撷知识的花粉。
     啊,校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认识,这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤,我怎么不用心中炽热的爱来歌颂你,赞美你呢! 。