一段以感受自然为主题的开场白

一段以感受自然为主题的开场白,谁会呀,急急急!!!!!!

全部回答

    是不是作文或者是主持啊?每天清晨,小鸟的嬉闹叫醒了新的一天。推开窗,闻到一阵从远方而来的风的味道,带着草的清香,带着花的芬芳,带着树的青翠,带着河水的欢乐,带着大山的巍峨,带着云的微笑~~~~沁人心脾,宛如爱丽丝行走在那仙境中~~~阳光,夹杂着天边那一点还未退去的月亮的影子,照过来,还会听见昨夜,星星们悄悄眨眼的声音~~~看,天空飞过一群早起的鸟,白云知道它们要去很远的地方,也给它们让路,躲在了太阳的后面。
    于是,鸟儿们就在天空飞啊飞啊,尽情享受着清晨的朝阳。看着这般,就想起了河水里的鱼,它们,大概也在河里,像鸟儿们一样,为这般美好的清晨畅游,游啊游,仿佛这样的清晨不会走远一样~~~~。