什么牌子的运动鞋性价比最高

在李宁、安踏等牌子的运动系列中什么的性价比最高?你是怎么认为的谢谢

全部回答

李宁吧 比安踏贵不到哪里去 安踏知名度还是不行

建议买NIKE的,篮球鞋,气垫鞋都不错,而且耐磨,一双一年保底的。。我买过很多双了!!

我认为 在 NIKE 和 啊迪 打折的 时候性价比最好, 以前穿 匹客 安踏 的时候,基本3-4月要换一双, 后来改穿 啊迪 , 脚感好, 耐磨,可以一年买一双, 好东西是一分钱一分货,穿过 NIKE 啊迪,在去 穿 国内的品牌 ,穿着走路都觉难受

李宁啊~~~~~一切皆有可能~~~~~~ 不知道为什么对本地的产品偶总是抱着怀疑的态度~~~~~~