我是一个摄影初学者

我是一个摄影初学者,也是一个摄影爱好者。近期我想购买一部相机。我是一个摄影初学者,也是一个摄影爱好者。近期我想购买一部相机。根据调查柯达DX7590比较心仪。可是看到一些网上的负面消息让我迟迟下不了决心。请各位专家给点意见。急!!!谢谢!!!

全部回答

    呵呵,KODAK的数码产品全部都是带工的,它的民用产品都是和国内的海鸥,凤凰合作, 出不了什么过硬的产品, 如果你是个新手的话,建议你可以上富士的S5000, 或是富士的S7000 或者富士的S20 PRO 这三款机子价位相差比较大, S5000 市场报价2500左右 S7000 市场报价4500左右 S20 PRO 市场报价约比S7000高500左右~ 之所以偶会推荐富士的机子,是由于富士的超级CCD是自主研发的,所使用的概念相当先进,而且这三款机子相对来说在业内的评测都相当好~。

我还是推荐你使用三星的吧,很耐用的大我自己也是在用这个啊 价格方面还可以接受的,而且很适合初学用的,你可以自己去问问销售的工作人员啊 他们可以给你专业的知识的!

加点钱买松下FZ20吧,参数和成像比7590好得多,而且基本上没负面问题。

要分析负面消息,最后根据个人情况定。