我是一个摄影爱好者,想找到一份摄影的工作

我是一个摄影爱好者,非常喜欢摄影。去哪里能应聘摄影的工作?我对摄影已经热爱到了痴迷的地步,更准确地说是发烧.....我想在北京找到一份在数码摄影店里工作的机会。可是在网上总是找不到真正的招聘信息

全部回答

拿你的作品去影楼去找老板联系,是金子总会发光。但是一定要在人像方面有些造诣,可以发几张照片让我们帮你参谋一下,这里鱼龙混杂说不定就有影楼的老板。

也可以自学呀,并不一定要跟着别人学.可以到网上去查找一些有关摄影的知识.

可以去影楼看看呀