新浪UC怎么激活?

全部回答

  UC在线积分换新浪积分,加分方式目前还没有被激活,请等待。你的UC号必须和你的邮箱绑捆在一起。 2006年2月1日起,每天首次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分;此积分需通过点击领取方式获得。
   2006年2月1日以前,您的UC在线时长将按照每1小时获得1新浪积分的规则自动加入您的积分帐户。不足1小时的部分不得分。2月1日之前的积分已经在2月20日至22日加入您的积分帐户。

在你申请他时,你填写了邮箱,然后你就去打开邮箱,点一点那一封邮件,在点一下点击这里,就可以了

用你的新浪通行证号作为号码申请UC号码(为一串长长的号码)激活即可.

不需要激活,只要有sina的号就可以上!