魔兽的酒馆问题

听说可以用小兵就可以在酒馆招英雄了,那些小兵可以啊?还有,曾经在某一篇战报里看到,死掉的英雄可以在酒馆里直接买出来(非中立英雄),有这回事吗?

全部回答

    听说可以用小兵就可以在酒馆招英雄了,那些小兵可以啊?还有,曾经在某一篇战报里看到,死掉的英雄可以在酒馆里直接买出来(非中立英雄),有这回事吗? 回答你: 1。自己的任何单位(任何!空军都可以,召唤的啊,幻象啊都可以)都可以再酒馆招募英雄,建筑物都可以(比如人类的象牙塔就不错) 2。
    所有死掉的英雄都可以在酒馆买出,不过花费很恐怖,而且需要一定的木头,不过酒馆里买出来是瞬间的,很省时,要知道一个10级的英雄用祭坛复活的时间长的令人发指。。。(酒馆买回来的价格夜令人发指。
  。。)。

在酒馆中英雄可立即复活但魔法及生命值均不满,(小心暗夜的夜间偷袭啊!!!)而且费用昂贵,但如时间紧迫还是一个不错的办法。我有一次在酒馆用了825元和相当多的木材去复活一个10级的Demon hunter

任何兵都可以买,也可以复活英雄,但是价格昂贵

我发现2英雄如果 本族招募只要 100木头,酒馆要135木头。。。

所有自己的单位都可以.包括建筑.死的英雄如果从酒馆直接买,多花50%的资源,而且只有50%的血,没有魔法.

任何单位都是可以的。从在酒馆里直接买出来是可以的。只是节约了时间,不过血魔都不满。而且。贵的吓人。。