强行打掉兽族的药膏是什么意思?

我是玩人族的,兽族的药膏有什么用?强行打掉是什么意思?强行打掉有什么好处?

全部回答

   兽族恢复hp的主要手段之一,就是在商店里买的恢复药膏,要知道在每个种族的商店里卖的东西是不一样的,兽族的商店里卖的是治疗药膏,可以用三次,每次给一个兵加血。属于非战斗物品。也就是说,如果贴上药膏正在恢复时,恰被敌方打到身上,药膏的治疗效果就会消失。
   好处么?呵呵,兽族不像人族,商店里可以买群加血,单兵逐个加血是很容易被打掉的,每场战斗结束,兽总会给伤兵逐个贴上药膏,这时候如果你冲过去打掉药膏,他一定会郁闷死的。

我想反问你,你打魔兽争霸是什么意思! 你要知道的话!你就应该能够明白! 强行打掉兽族的药膏是什么意思?

兽族一本只有药膏补血,45秒可以不450的HP,不过一受到伤害药膏效果就消失了,你可以利用着个缺点浪费兽族的MONEY

只要那个兵受到伤害(可以用物理或者魔法攻击),药膏效果就没了

药膏是加血用的,是兽族前期的保命符。100块钱买三个,优点是随处可以加血,缺点是挨一下打就没有了,所以为了使对方兽族不能安心的加血,一般都会指挥自己部队强行打一下正在加血的部队。打到就是赚到,前提是自己没有损失。

  兽族的药膏是¥100,最大数量是两个,可以给任意三个单位进行加血 跟人族的药膏很相似 强行打掉其实就是打断药膏继续发挥作用 比如物理攻击,或某些具有打断性能的魔法 这样可以让药膏停止给该单位加血 轻则耗费对方时间和金钱 重则拖延对方战机 令某个单位长时间红血,还可以看准时机秒杀该单位 用一些范围杀伤性魔法效果很不错 比如先知的电,牛头的冲击波和震地(山丘的震地应该不能打断) lich的nover,守望者的f,熊猫的火等都很好用的。