人族怎么去兽族那?

大哥,大姐们,告诉我人族怎么去兽族那啊? 谢谢了!!

全部回答

我练的是人法.当时第一次跑到月精灵的利夏后.除了学技能就再没回 去过了.从人类的比奇到兽族的路记不清了.因为没回去过.学技能也 只回到艾罗勒.比奇到艾罗勒的路线应该很方便..都是两座大城. 下面是艾罗勒到兽族的盟重的路线. 艾罗勒--警戒桥--手动跑到中间地图的死神的??(后面两个字忘了.不 好意思.)--气候地图--手动跑到盟重(兽族城)

  首先说明一下有些传送点并不是可以往返的。比如从死神可以传气候地图,但是从气候地图无法传送到死神。 从人到兽,先从比奇传送到下面的西姆柏传送点;然后跑到萨拉米斯传送点;传警戒桥;跑到死神的平原(以前可以传,现在不能传了);传气候地图;然后我是从气候跑到盟重的; 有人说从气候传裁决要塞,从要塞可以传盟重,我没尝试过,不知道,是否可行。
   从兽到人,盟重跑到气候地图,传死神平原,传警戒,传平原,跑到西姆柏,传比奇。 够详细吧,如果有不对的地方,还请大家指正。

晕了 还有50来级的怪 你没说呢,我跑去朋友那2次 半路都挂,我也没惹怪啊,哎,可怜我才15级。。。

人族与兽族本来是历代纷争的两个种族,大陆上显示的也是两个大陆互为隔开了,所以特殊情况下可能能相互往来

跑着去,小心被人给杀了