硬盘错误如何解决.

系统是XP的.装有还原卡,突然一天不能开机.每到WINDOWS的徽标,就蓝屏.经检查确实硬盘的问题,但是不能确认到底错在哪?格式化后,重新克隆还是如此.在克隆时已经卸了还原卡和其驱动.还有一个问题就是,有块硬盘.系统不认根本就检测不到 请高手们帮帮吗?

全部回答

建议 1 用原厂低格工具低格,重新分区,格式化后安装。 2 把你的硬盘装到别的xp系统的机器上作从盘,启动后右键点击你的硬盘的盘符,选属性-工具-查错,点开始检查后,把第二项选上,让他修复。比较费时间。然后把盘装回你的机器上安装系统。 按我的实践,不推荐其他软件。 另一块机器不认,只有送修了。如果盘中无重要资料就没有必要修了。

把BIOS的电池拿出来,再按DEL 进得设置,用厂家的最佳出出厂默认, 就可以认得出硬盘了呀。 有蓝屏的话,应该是有坏道。 到这个网站去下载效率源, 进行硬盘的坏道修复