硬盘分区表错误,重新分区后C一直不能正常,不能安装操作系统

使用江民硬盘修复也没有成功,请问如何解决

全部回答

先查看硬盘的型号,到网上下载一个硬盘专用修复程序来修复即可,注意生产厂家,各厂家并不相互兼容,还有就是把BIOS放电后再重装系统,有时也会有意想不到的效果,主要是硬盘的工作模式不一样所引起的。可查看BIOS下的硬盘模式是否是LBA。

先把分区删了,然后重新启动计算机,再建立分区试试.还有你是不是没建立活动分区.格式化的时候直接打命令,用普通的格式化.不要快速.也不要用任何的工具格式化.

用启动盘启动运行fdisk /mbr修复看看 如不行,请咨询电话:62981359北京

补充: 格式化时不要选快速,看有没坏区,如果有太多修复也不行,只能把系统装到别的区(最好还是用dos下的format,很多磁盘软件是快,只是不能发现问题)

启动盘启动后 运行fdisk /mbr 修复看看

从格式化 DM低格式化