太湖大闸蟹

一般情况下太湖大闸蟹买入价是多少?卖出价又是多少?去年太湖大闸蟹的销售额是多少?销售总量又是多少?

全部回答

     河南报业网讯:明年秋季,咱老百姓在郑州就可以吃上本地产的郑州价格的“青背、白肚、金爪、黄毛”太湖大闸蟹了。11月26日,郑州、江苏吴江两市签订5份购销协议,郑州拟从吴江万顷太湖蟹养殖有限公司等购进太湖大闸蟹、南美白对虾等7个品种的种苗,协议总金额达3200万元。
       此次郑州与吴江市签订的5份购销协议,将主要从吴江市购进太湖大闸蟹100吨,另外还有扣蟹300万只、南美白对虾苗种5亿尾,鳜鱼苗种200万尾,加州鲈鱼苗200万尾,龟鳖苗种各50万只。
     市政府副秘书长冯万福昨日介绍,江苏吴江市是全国的水产养殖大市。    两市签订供货协议后,太湖大闸蟹就可以直供郑州市场,但是由于运输成本较大,价格一时还不会太低。
  而到明年,太湖大闸蟹的价格将郑州化。明年春季太湖大闸蟹种苗供货,经过养殖,到明年秋季,中牟大闸蟹出湖的时候,引进的太湖大闸蟹也将同时上市,郑州市民就可吃上本地产的太湖大闸蟹了 。

这个应该问当地大闸蟹商人