做爱

我(26)是一名汽车司机,我的女老板(32)在我开车时在汽车内的副驾驶座上换衣服,有时还引诱我,我该怎麽办?我和女友在车内做爱时被女老板当场抓住,女老板强迫我在女友面前与她做爱!

全部回答

匿名用户

这样对你个人有损害,还是提前离开这个老板,如果她有需求让她去 sebobo.cc 解决吧!

离开这个女变态老板,重新找一份属于你的工作。千万不能上她的贼船,否则你就太对不起你现在的女友了,同时你也将失去做为一个男人的尊严。自重吧,年轻人!!