怀孕了电脑辐射怎么办

我现在已经怀孕7个月了,可是由于工作需要,每天还是要坐在电脑前4-5个小时,听说液晶没有辐射,于是我又换了台液晶电脑,但是总觉得心理不塌实,所以我想咨询一下,用液晶电脑是不是就真的可以安心工作,一点辐射没有了呢?

全部回答

  台式机的液晶屏辐射更大,笔记本的好很多,我也不知道是怎么回事,我怀孕的时候正好有个卖保护屏的拿着测辐射仪,我测了一下,台式机液晶屏辐射最大,接下来是我的三星彩屏手机屏幕,笔记本辐射很小,我当时用了防辐射服,挡在电脑前,仪器就不叫了。
  这是经验,也不知什么道理,总之还是要十分小心,仿辐射服挺有用的。 另外怀孕头三个月最怕辐射,后面问题不大,电脑用一会就休息,呼吸新鲜空气,祝你和宝宝健康!。

为了防止或减少电脑辐射对孕妇的危害,处于孕早期的妇女最好离开电脑操作岗位,实在不行也必须穿防护服,同时要保持工作环境的空气流通,有条件的可安装空气负氧离子发生器,在工作时,最好每隔1小时休息15分钟。

    他们都乱说,别信他们。 电脑的辐射在10CM最大,20CM就基本等于O。 而且,国际上也没有任何因为使用计算机的孕妇导致孩子不正常的情况的案例。 所以,根本无需担心你肚子的孩子。
   提醒你一下,怀孕了,首先恭喜你,但你得注意几点:1。春天到了,流感流行,一定不要患流感,流感病毒会导致胎儿出现脑瘫。    2。不要大喜大悲,情绪不要过份激动,否则会导致流产。
  3。进行适当的锻炼,可让宝宝更加健康(不要参加剧烈运动)4。以后生产时最好自己顺产,万不得已的情况下不要采用剖腹产的方式,自然生产的孩子比剖腹产的孩子生命力强得多。 呵呵,希望你能生下健康的宝宝。
  祝福你!!!!!!!!。

  1、减少在电脑前的工作时间,可以把需要审查的东西打印出来修改,这样就可以减少在电脑前的思考时间;   2、采取防辐射措施,用防护围裙等;   3、吃一些螺旋藻,抗辐射又有营养,建议选择宝健的,我一直吃这个。

电视的辐射比电脑大得多,还有手机,包括周围的基站等等。 可以讲我们就是生活在辐射中。 可以买防辐射的围裙,鉴别围裙能否防辐射的方法也很简单,买防辐射的围裙时用围裙包住手机,用另一个手机拨交被包住的手机,能拨通就说明这防辐射的围裙不管用。 我当初就是这样买的,因为防辐射的围裙差价很大,从上千到几十的都有。

应该休息,对大人孩子都好,液晶的显示器没有辐射,主机也有啊,建议你应该远离电脑