液晶电脑几米外没有辐射

据说液晶电脑的辐射很低,请问在液晶电脑开机的前提下,离液晶电脑的正面和背面多少米以外无辐射. 谢谢!

全部回答

液晶电脑? 液晶显示器辐射量极低只要不是显示器背面朝着人,辐射量可忽略不计,,,, 但机箱的辐射就要看机箱的质量了,,,,

液晶电视的辐射和传统的显像管的辐射是不一样的! 传统显像管的辐射主要来自 阴离子辐射,也就是电子辐射.X射线辐射! 液晶显示器完全的电磁辐射. 很难屏蔽的! 3米以外辐射量比较小!