哪一种牌子型号的打印机,装连续供墨系统最好

我是公司里用,现在已经装了一台爱普生MI 1+ 连供,可以用但打印效果差一点,想再买一台

全部回答

    据我用过的经验来看,还是EPSON的打印机用连续供墨系统比较好,何况你以前用的也是EPSON,现在的打印效果不好是因为打印机的问题,可能是喷头老化,也可能是本来打印机的彩色效果就不好,我没有用过你的那种型号,不敢说。
   你现在要做的就是再去买上一台EPSON喷墨打印机,如果要效果好的可以考虑830U以上的机型,效果很好的。  我就用了两年了,用连供打出来的效果没的说,当然要在专业的纸上才可以。
   你可以一买来就做成连供,不过最好买上一对原装墨盒(方便日后有问题保修,因为没有原装墨盒不保修的)我用的几年中几乎没有问题,有问题也是一般的日常问题,不是硬件级别的大问题,自己就搞定了。而且我是商业用户,每天的打印量相当大,平均一下几乎每天在30张A4以上,所以如果有了硬件问题基本就可以仍了,再买一台。
    呵呵(早就赚回来了) 所以从质量和经济方面考虑还是EPSON最好 。

汗、ME1是家用机、本来效果就不太好、再加上你没用原装的墨水高光相纸、肯定效果不行

要质量好的 还是HP的比较好 其实HP的可以用供墨系统 不过你要过了保质期才行 在保质期内 你用供墨他不给你保

HP的不错,主要还是墨水问题!!!

打印效果与打印机品牌没有多大关系,主要在连供的墨水上,墨水质量好,打出来的图像的效果和真墨盒相差无几,比较好的墨水品牌有天威、格之格、扬帆等,效果非常好的,你用一用就知道啦。

我用过三星的,打印效果很好,但墨盒较贵。