记单词的好方法?

我对于记忆单词比较笨拙,谁有好的方法,谢谢

全部回答

1、我觉得你可以把你要记的单词写在不同的地方,比如说:当你要记"门"这个单词,你可以把door写在上面.你可以延伸,从而就有了"看门狗"之类的,嘿嘿. 2、你可以把你要记的单词运用在句子中,但这些句子要越简单越好,这样的话你就越容易记住它. 我所知道就是这些,但至于行不行,我不敢确定,但是我是这样记的,我觉得它们都是好办法.

我觉得是听歌记 我觉得相当好的方法

    1。in,no ,cent-------------innocent 2。in,door-----------------indolent 3。act,action,activity,actor,actress,actual,accumulate。

   4。spectacle,inspect,respect 5。  acquire,require,inquire 6。request,inquest 7。stimulate,stipulate,sting,accumulate,chocolate etc。