帮忙翻译成中文

  写真はもう全部?ました。とてもおもしかったと思いました。ここでどうもありがとうと言いたいんです。特?eに泰山の出はとてもきれいだとしみじみ思いました。これは周さんの写った写真かと信じられませんでした。  周さんといっしょうに遊んでいるとき、とても?Sしかったと思われました。
  然し、それが?簸韦瑜Δ胜猡韦坤趣いΩ肖袱筏蓼筏俊V埭丹螭趣皮庹?gな人間です。でも、真?g過ぎると、不信感が??しました。周さんが思ったより複雑な人だと思います。互いに付き合っているにつれて、失望という感?は持っているようになりました。でも、この世の中で、複雑な人間だけが生活できるといわれています。
  だから、周さんが必ずこの社会に認められると思います。がんばってください。 それに??して、私は理想的な人間だと言われています。?したいですが、思ったことに違ったら、びっくりして、すぐもとの状?rに?辘郡い螭扦埂¥い蕖⑺饯悉饯Δいψ?rに置いています。つまり、私は君から離れたいんです。
  私の大学の生活はとてもつまらなくてさびしいのですが、周さんのことは私の生活を多彩にさせますが。ここでどうもありがとうと言いたいんです。 はい、ここでします。さよおなら。

全部回答

     照片我都看过了,非常有意义。在这里表示衷心的感谢!特别是泰山的日出,我从心里深深地觉得她是那么漂亮!甚至有点不太相信,这真是周拍的照片吗? 和周一起游玩的时候觉得非常开心,但也觉得像梦一样。
  周是一个非常真实的人,然而过于真实了反而更增加了对他的不信任感。  我觉得周是一个比我想象的更复杂的人。在一起的时候变得有一点失望。但是人们经常说只有复杂的人才能生活在这个世界上,所以我相信周一定会被这个社会认可。
  加油! 与此相反,别人都说我是一个理想主义者。虽然也想尝试,但如果与我预想的有分歧的话就会很吃惊,马上就想回到原本的状况去。  现在我就处于这种状况下。也就是说,我想离开你。
  即便我的大学生活非常无聊也很寂寞,而且周可以使我的生活变得丰富多彩。在这里我表示感谢。 好了,就到这里。再见!。

    coco&coco的译文太好了,几乎没有疑义。 在这里只想把日文中可能漏掉的字补充一下。夹在**之间的是被认为漏写的文字: 1。とてもおもしかったと思いました。
   とてもおもし*ろ*かったと思いました。 2。特?eに泰山の出はとてもきれいだとしみじみ思いました。   特?eに泰山の*日の*出はとてもきれいだとしみじみ思いました。
   ************ 另外想对其中的一句提出另一种翻译: ?したいですが、思ったことに違ったら、びっくりして、すぐもとの状?rに?辘郡い螭扦埂? 虽然很想尝试一下,可一旦事与愿违的话就会*吓得*马上就想恢复原样。
    (夹在**之间的部分为对coco&coco的译文稍作改动之处,仅供参考) 。

    照片已经全体看了。认为也很责备了的事了。想据说当非常感谢的时候这里。痛切认为特别大山的出很整洁的事了。这个没被和膝盖的被拍下来了的照片相信。  在正在一起老膝盖和う玩的时候,人们认为当很愉快了的时候了。
  然し,并且有好象作为梦的感觉了。膝盖是很作为真实的人。不过当真实过的时候不信任感增加了。  与其膝盖认为了不如认为是复杂人的事。随着互相正一起出去变得正拥有失望这个的感觉了。
  不过,在这个世界中,被说当只复杂人能生活的时候。因此认为老膝盖被这个社会一定承认的事。请努力。 针对那个,被说当我是理想人的时候。想试,但是决定认为了||当不一样了的时候,感到吃惊,想立刻回到原来的状况。
    现在我正在那样的状况安放。就是说,我想跟你分离。我的大学的生活很枯燥,孤独,但是膝盖的事情让多彩性做我的生活,但是。想据说当非常感谢的时候这里。 是这里玩。

    照片我都看过了,感觉非常有趣,在此表示感谢!特别是泰山的日出,让我深深地感觉到她的美!我甚至不敢相信,这照片真的是出自小周之手? 跟小周一起玩的日子,别人会以为一定是很开心的,但我却感觉到那只是如梦一般。
  小周是个非常真实的人,然而太过真实了就会平添不信任感,我觉得小周是一个比我想象的还要复杂的人。  随着相互交往的发展渐渐产生了一种失望的感觉。但是人们都说,只有复杂的人才能生存在这个世上,因此我相信小周一定会被这个社会认可的。
  加油啊! 与此相反,人们都说我是一个理想的人。虽然很想尝试一下,可一旦事与愿违的话就会表现得很惊讶,马上就想恢复原样,现在的我就是那样的处境。  也就是说,我想离开你,虽然我的大学生活非常的无聊、寂寞,虽然小周能让我的生活变得丰富多彩。
  在此我表示感谢! 好了,到此为止。再见!。

     相片已全部看了,觉得非常有趣。在此表示感谢,特别是泰山之旅的相片觉得非常漂亮。不敢相信这是他拍的相片。 别人说和他一起游玩时是非常快乐的,但是那让人觉得犹如梦境一般。
  他是位很真实的人,但过于真实会让人增加一种不诚实感。觉得他是位比想象中还要复杂的人。  随着相互的交往渐渐会产生一种失望感。但是据说在这个社会里只有复杂的人才能生活得好。所以我认为他一定能被这个社会所认可。
  加油啊。 对此,别人说我是位理想的人。敢于尝试,但若事与愿违就会吓一大跳,想马上回到原来的状况。现在的我就仍处于那种状况,也就是说,我想离开他。  我的大学生活会变得很无聊 寂寞,他使我的生活变得多姿多彩。
  在此表示感谢。 好了。到此为止。再见。

    至于相片您已经整个地看见了。您非常认为, 它做的主要事并且申请了。与我们会想非常说感谢您这里, 它是。特别是至于为从出来Yasushi 山当它非常是干净的, 您敏锐地认为。
  这不被相信是否膝部被采取的相片。 它被认为, 您对表示怀疑和的膝部? 和当? 海胆演奏, 您是非常宜人的。  自然它, 是某事象梦想的感觉。膝部真相非常是人。如此, 当它通过的真相, distrust 被增加。
  而不是膝部认为, 您认为, 这是复杂的人。照原样相互联系, 感觉, 失望到达了它有的点。如此, 据说与这个社会, 它可能居住复杂的人。, 是所以肯定认为, 它可能认可膝部在这个社会。  请坚持。
   关于那, 我说这是理想的人。我们会想尝试, 是, 但当它是不同的对是想法的事, 惊奇, 我们会想立刻返回到原始的情况, 它是。现在, 我投入了在这样的情况。换句话说, 我希望离开从您, 它是。
  我的大学生活生锈和是非常琐细的, 以强迫, 但膝部事牌子我的生活五颜六色, 但。  与我们会想非常说感谢您这里, 它是。 它是, 这里。Fart 。 仅作参考!。