唉,S3

S3和速腾哪个好?S3是否落伍了?

全部回答

速腾绝对是辆垃圾车,S3一定比那车好,从价格上就能看出来,还有急速和车型上来看,无论哪一点都比速腾要好的多.S3虽然不比的车有价值了,但也要看技术的,你有好的技术即使是菜点的车但也可以狠厉害的!!

呵呵,想要买点卡车买PD吧,500点(虽然卖价1000点)速腾235极速,能是好车?只能属于B车里天蝎级别的车。S极速242,同样卖的价钱1000多点,加速不错。过弯不敢恭维。速藤和S3同属于鸡肋。建议点卡买PD,CT买NFS-SP。毕竟买车就要花RMB装收费零件。为什么不让RMB体现价值的时间长久一些?当然如果非要选两辆车中的一辆S3吧。很荣幸回答你的问题。

当然是S3好,全四轮驱动车轴,nesbind -ride 的引擎,加上收费轮胎,是一辆可造性很高的车子,不过有条件还是买PD或SP吧.现在就这两辆车的争议最大,SP已经把山路和锦标的记录全刷新了,城市的一部分也是SP刷的,所以说呢,自己技术过关什么车都好.嘻嘻 还有炫速帝皇的PD输给我SP的一刹那

当然是S3好..S3有引擎全改马力能跑242呢..呵呵...速腾的性能还比不上S3.不信可以比比

我觉得速腾和S3比 我还是赞成S3比较好啊

    如果你选车的话!有2种! 如果你定在点卡车!有条件就买PD它不是很强的车! 如果你觉的太贵!你可以买个速腾!这车我也买了!价格比较能接受! 参加活动一般是5折吧!500多点!综合性能也挺不错!游戏中的首款国产车!可以拿来玩玩!收藏一下也是不错的!S3现在是不行了!很多车都比它厉害! 要是选CT目前的形势NFS-SP是首选!不过SP要里程达到5000公里! 最主要的是你要有足够的CT!别的CT我觉的B车没什么必要!都是100多W不如买个C车耍耍! 电信1“终极光速者” 很荣兴为你解答!觉得满意就请采纳吧!。