车的问题??

请开过NFS-SP和速腾的朋友,这二款车那款车子好点

全部回答

速腾只适合新手玩,你要是感觉你的技术不错,就买SP,你要是仔细的算算,SP要比330便宜.我建议买SP!!~~

二台车都不错可以买

SP漂移过弯不掉速 而且出弯迅速加速 真的不错

酷车就是不一样 开惯了就好 管他新手老手的 排行榜上好像都是只有这款车而已哦

速腾对于新手比较好,容易上手。SP,你去城市就可以看到,大街小巷到处都是。性能不错,比330不差,跟PD也有的一拼!不过还是推荐你买SP,毕竟飙车吗,车也占一部分因素的。如果银子多,买素腾也不错,一辆很贴近现实中的车,才500来点,便宜哈,可做收藏!