NFS-SP的引擎什么时候出啊?出的时候一定要比S4的好啊

现在SP没有新出的引擎,比S4慢了很多 S4现在牛得很 请问 SP的引擎什么时候能出啊?

全部回答

  PD绝对会出马达的,SP可能会出。
  为什么这样说呢,以为TZ要赚钱,前面的S3,老SP,G99,不是都出了吗?但是你要相信一点的是就算PD出个新引擎在锦标和山路一样还是跑不过S4和180H的,最多就是把急速赛道的纪录在刷新一下,看看前面的点卡车出马达,但是是SP独占天下,点卡车出了马达跑赢SP了吗,出了急速增加了外其他还不是一样垃圾,我劝你们还是别指望PD了,PD就是辆警车,他贵的原因就是因为他抓人比其他车快,赚钱就快,懂了吗!!!!。

不会出的

我认为不可能出的了 PD合SP至少都不会 那么快出的

    别怪我打击你们 出PD马达和SP马达是不可能的事。你们别在做白日梦了。以为S3和WING-SP出马达。是因为他们性能实在太烂了,再加上TZ想赚点钱想出来的法子。就老以为会出马达。
  不可能的。PD和SP的性能本来就那么好,你们还是指望出新车吧。别太执迷不悟拉。赛车嘛,哪有最厉害的。  肯定是长江后浪推前浪,青出于蓝。一辆比一辆好。游戏而已嘛,喜欢哪个车不就开哪个车咯。
  出新车就买来试试呗。开心就好。现在A车厉害。再过1个月。又一辆新的出来了。到时候S4?什么车都给比下来。没有用远的王者的。你们这群庸俗的人~~~~~。

SP怎么会出马达了,SP出马达那PD了速腾才跑两百三十几也没出马达啊,SP能出马达那所有的车都要出2型马达

现在肯定不会出,TZ要让S4和180出尽风头以后,才会考虑PD和SP的马达,记住,TZ是以赚钱为主的