备了16万想买本田思域1。8AT,还有更好的选择吗?

全部回答

  思域在欧洲确实卖的不错,也是辆好车,但本田的车非常中庸,没有特别出色的地方。 可以考虑307,标致的底盘和发动机都非常不错,性能优良,悬挂也软硬适中,高速上隔音良好,加速不错,油耗也不太高,2。
  0的提速算得上出色了 也可以考虑福克斯,操控性非常出色,优良的底盘,马自达的变速箱技术,但是油耗会稍微高些 还可以考虑赛纳,赛纳的出色性能也在拉力赛中得到认可,从性能、加速性、抑制噪音方面都不错 马自达3以及速腾的价位太高,16万是不够的。

楼上所言极是,我的车就是德国车,我初2的女儿说,为什么不买纯国产车,说你看人韩国,她刚在网上看一篇,韩国人写的文章说韩过如何爱国买国产车,我说不是爸不爱国,而是国内领导爸的政府做不到韩国那样,我个人的力量是很微弱的,我只能两全其害取其轻(质量).政府都是A6,丫个.哪差一个小小的宝来啊 还有,你买不下来,得近20万,全办下来

    喜欢什么车是自己的喜好。不能单纯的说什么国家的车好不好。我知道你们要说要鄙视日本车。要有民族情节。其实我感觉真要有自己的民族情节,既然不买日本车,那为什么还买美国车和德国车呢?钱不是一样让外国人赚走了吗?既然有民族情节,那就应该买国产车,大力支持国产车。
  这样你又会感觉国产车的质量和口碑不好,感觉国产车这样不好那样不好的。  这样和有民族情节是不是有点自相矛盾呢?想想韩国车为什么发展的这么迅速,而国产车迟迟发展缓慢。这点不让我们值的思考吗?不让日本人赚我们的钱,那为什么又要让欧洲和美国赚呢?现在中国进入WTO了,可欧洲和美国的贸易能让我们赚多少?为什么他们美国和欧洲老是卡我们呢? 上面楼上说的欧洲车比日本车重,窝棚不同意,很片面,我举一例子: PASSAT领驭1。
    8T手自动一体豪华型   整备质量是1458KG   06款新雅阁2。4自动舒适版   整备质量是1495KG 这你们自己看吧。这是两款价格和车型差不多的车型的比较了。
   我只是看什么都不能片面的看,要暴客观的态度看待!日本人和日本的做法我鄙视,可日本人的技术我认可。   对与提的问题,我感觉看你自己的喜好了,如果喜欢舒适的驾驶呢那就选择本田思域1。
  8AT,喜欢驾驶感觉呢就选择 福克斯 。 其他还有就是307、骐达 、新Mazda3 。

福克斯1.8豪华型

买日本车就是--自杀!二月分安徽的那起事故你没有看见吗?雅阁2.4让撞的壳都不剩?我哥是部2.3的。现在他倒过来喜欢我的高尔夫。欧洲车比日本车重多少啊?还能做到和日车的油耗持平。你说谁省油?帕萨特100km-12升左右,那你看看雅阁2.4是多少?只多不少啊!哥们!

16万还可以选择307 宝来 GOLF 花冠和塞纳