实习员工在法定节假日上班工资怎么算?

我在一个私营企业上班.是实习员工.劳动节着几天都在上班.我的工资是不是还是和平时一样呢'?

全部回答

  >第四十四条: 有下列情形之一的,用人单位应当按照下列标准支付高于劳动者正常工作时间工资的工资报酬: (一)安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之一百五十的工资报酬; (二)休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬; (三)法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。
   本条中劳动者包括实习员工。