做生意后自考学习还有用吗?

我今年35岁,自已做买卖,学历是中专,想读大专,但不知道还适合报考吗?英语数学不行,不知能报什么专业?将来能用上吗?

全部回答

活到老学到老,学习是一件很好的事,不要因为年龄而放弃。你可以把它当做是一种乐趣。你看你比较擅长是什么或你比较兴趣什么而决定你要考什么专业。男人更应该要比女的更上进才对。你说对不对?

有用,学法律,保护好自己!

我和你一样,今年45岁,也在学习,但是我们这个年纪学习不要为了文凭去学,要有的放矢的学,结合自己的生意或实际需要学些用的上的东西 你说是吗?

自考是不受年龄和学历的限制的,你当然可以报考!英语和数学是公共基础课,基本上所有专业都会安排其中一门或两门.我知道的只有法律以及公共关系等专业没有这两门.可这些对你似乎也没有什么必要!