为什么我的电脑下下来的东西改不了名字?

只要是下下来的东西都不能改名字,它说改名会"导致不可用"如果强行改了就成了一个文件.应该怎么办?以前从来没有过这种情况的

全部回答

你直接重命名了,正如楼上的说,如果你想直接按F2就重命名文件,可以 “工具——文件夹选项”把“隐藏已知文件类型的扩展名”的钩打上,这样就可以不管扩展名了。。。。。。。。。

扩散名是不能改的,改变后会造成不能打开它.但前面的文件名是可以修改的,可以改成自己容易记的名字.

小数点后面的不能改。

楼上说的对,可以改名字的呀,但你不要随便动他的后缀名,这会造成文件不可用 比如***.pdf 改前面的***就可以了,不要去动后面的.pdf

不要修改后缀即可,如***。EXE,修改为123。EXE即可解决。