早晨锻炼好还是晚上锻炼好?

全部回答

早上10点是一天当中最好的锻炼时间,可惜这个时候上班族都在工作。不过总的来说,早上比晚上要好一些,晚上锻炼容易造成神经细胞亢奋,容易失眠。还是早上还一些。

  人们从事体育锻炼都有自己相对固定的时间,特别是上班族。   但科学的锻炼时间,也是人体最佳的锻炼时间,一般是下午3时以后至晚上9点以前,此时人体耐力上升,肌肉温度高,血液粘滞性最小,关节最灵活。   所以,建议你在傍晚时运动是很好的,比早上锻炼更为科学。   祝你健康!

晚上锻炼比较好.

早上稍做下有氧运动有益于精神足,及上午紧张的工作,但不适于剧烈运动,那会身体觉得疲倦.科学说法是下午四、五点中最好,那时人最适于运动(因为气血旺),刚好运动后洗个澡,极惬意,我就是这样做的。

早晨锻炼较好!因为睡了一晚上,五脏六腑还没有进入最佳状态,做10次深呼吸(呼80秒,屏50秒,吸30秒)再锻炼,最好是有氧运动(运动后的心跳次数+年龄在170左右是最好的).

早上早饭后锻炼比较好