电脑噪音大怎么办?

cpu噪音特大

全部回答

给风扇电机注油的方法非常简单:从散热片上拆下散热风扇,然后将风扇背面的密封胶纸剥开。这个时候,我们可以看到风扇中央位置的注油小孔。往注油小孔中滴上几滴润滑机油之后,贴上密封胶纸,即可完成风扇的注油。

      1、CPU风扇横向扫风,在CPU风扇和电源风扇之间形成一个风道,同时使用电阻对CPU风扇降速。风噪大大降低。   2、对付硬盘就简单了,很早以前我就是用这种方法消除硬盘的“拖拉机噪音”。
  这个想法是受到潜艇的启发,某些潜艇的发动机装在一个悬浮减震的隔音环境里,它们称之为“橡皮筏子”,我们将硬盘“吊”起来。     3、同时在机箱内不影响风道的地方放置高密度海绵。
        修改需要一定的专业知识。另外还要再说一下:电源下面有进风栏,其实另一侧也有,用胶带封死。电源与机箱接触的地方也做密封工作,保证了电源能得到足够多的空气流通降温。 。

CPU是不会有噪声的,只有CPU风扇才会产生噪声,要省点钱的话在风扇轴中加点机油,要彻底解决就更换一个质量好点的风扇.

换风扇