我的电脑每次开机时都会出现一个提示

每次开机都会出现 “加载C:\WINDOWS\system32\ ll时出错,找不到指定的模块。”这样的提示,我也不懂这是什么意思呀。有没有哪位高人知道这是怎么回事,给在下指点一下迷津,谢谢了。

全部回答

这个问题是电脑常见的一个问题,是你不小心删除了什么文件,每次开机时它会弹出这个对话框的,打开“开始”-进入“运行”-输入“msconfig”进入“系统配置实用程序”-点击“启动”-找到你出错的那个程序,把它前面的勾去掉,确定。然后重启动计算机,开机后弹出一个对话框问你是否用什么进行启动,你选择“有选择的启动”和不再显示此对话框确定,你的问题就解决了。真的,试试吧,祝你成功!

解决方法:开始-运行-msconfig-启动-找到出错的文件最后的文件名, 把勾选去掉--确定

取消随机启动项很麻烦,而且效果不一定好 推荐使用超级兔子系统优化功能

因为安装了的某个软件被删除了,系统启动时无法加载。 解决方法 运行-MSCONFIG-启动-找到有关 C:\WINDOWS\system32\ ll的项,点前面的勾 去掉它就行了

出现这样的问题 一般是系统的问题了 你可以在安全模式进去 把那个文件删除 如果不行 就重装系统吧!