事业单位函授本科学费能报销吗?

全部回答

门诊费用好像是有限额的,累计超过1200块钱,以后可以减去600元基数后,按比例报销

    函授本科学费是否报销,这个需要在职人士与单位协商,公司如果有培训和继续辅助的资金愿意为你报销,那么是可以向学校要发票进行报销的。 1。一般情况下,单位予以报销的函授本科生,都是单位定点大学报考,此种情况下在职函授本科生就读完全是按照单位的安排进行的培训,员工没有选择院校的权利。
    此类情况,单位是会对在职人士给予部分或全部的费用报销。 2。还有一种情况属于单位委托学校进行人才的培养,对于这类的考生也是需要进行一月考试的报名,在类型中选择单独考试,这类情况一般都是属于公款的,但是一般单位会与员工进行合同的签订,员工在学成归来需要继续为单位服务多少年。
     3。总而言之,事业单位是否会报销函授本科生学费,是根据各单位的情况,不同单位有不同的规定,并且报销比例也不同。在职人士对于函授本科生学费相关问题。