关于英雄无敌3之飞龙战记的攻略?

哪位大虾有啊?麻烦贴一下!谢谢。虽然老了点,但我很喜欢英雄无敌3的各个版本!

全部回答

就200%还有打头,不然没劲,什么屁战术,用魔法大,包你过,有问题 ,西说

经典!不过这种游戏全都是自己的战术,玩的就是独辟蹊径的成就感,照着别人的玩。。。。。。。。。。。。。。我看你还是靠自己吧,加油!(不会打不过去吧:),把难度调低,通关后再调高重打,我的朋友可是200%,我就只能到国王了)

软件等级: 软件大小:不详 软件语言:简体中文 授权方式:免费版 软件类别:角色扮演 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件更新:2004-11-9 11:36:00 页面刷新:2004-12-23 15:25:54 相关连接: 下载次数:75 软件介绍: 英雄无敌3宇宙之神+飞龙战记中文版