在温州买衣服去哪里? 比较高档一点的品牌

如题!

全部回答

人民路 时代广场 这两个地方最集中,档次也相对最高 其次可以算是五马街、开太等地 纱帽河、第一桥、大同巷(老年服饰)等几条巷子我是不大愿意去的,太混杂些

国际大酒店一二楼、华侨饭店一楼

人民路那里大多都是高档的,还有开太百货。时代广场那边。别去纱帽河那里,那里是各种档次的混杂的卖的,外行人是比较吃亏的。

比较高档是什么档次啊? 若说是顶顶大排的还真是少啊. 你要的是衣服?衣服是什么型的阿?运动的?还是正式的?运动的话就去五马街把;正是的话去人民路等。

好多地方啊 看你的标准在哪个位啊 在跟你说啊