装备强化

反猛的装备应强体魄还是属性防好呢?请高手们解析解析 指教指教。

全部回答

    反猛~你必须要明白是一个靠反应增加回避率而去攻击敌人的一种猛的练法。 那么,请问一下你的加属性点的方式。 如果说,你是加反应红后加体,那么建议你所要强的装备就尽可能的强~属性防~。
   为什么呢?因为你的回避率是在杀你当前等级怪或高一两级怪的时候,怪对你的物理攻击是够不成危胁的。   可是随着你练级等级提高后,又或者说你要去杀王,又或者说你要国战呢?那你想一下,现在高级的兵种,和任何一个王,它们都会用必杀技和武将技,玩家PK和国战时就更不用说了吧?这时你的回避是起不到你所预想的效果。
   就要强属性防来弥补反应和血少的不足。 所以在资金不是充足的情况下,就强属性防是比效理想的。   要是你是一个富可敌国的玩家,那先强属性防后,再用精钢或百炼钢强化装备。
  这样属性防高,物理防也高的情况下,你又何必去在乎比别的玩家少100左右的血量呢?。