反猛挂益州王的问题

我现在反猛71级,可以去定军山挂益州王吗?我攻击186 防145 ,体魄1500我的属性防好垃圾,不知道去那里需要搞什么属性的装备,由于以前都在练级,身上的装备都没强,有哪位高手知道吗?还是我升到75再挂呢?挂益州王要什么属性防呢?请救,小小10分意思下

全部回答

还早了点撒。。我74级反猛攻184防150体魄1530都吃不下 还是等生到80再想这个问题比较保险

    肯定不行。 我78级反猛小号,攻204,防158,体1526,在箕谷吃药丹挂益州、汉中王,遇到厉害的boss还是死!! 何况定军山是PVP地图,而且刷刘璋、张鲁、张任? 我曾见过牛人74反猛就挂江州西的(吃粽子),但那是极特殊的牛人(7气,高级装备)而且也免不了被王挂了。
     另外益州、汉中王都是75级或以上(张任79,张鲁、刘璋80)的,75级以下反猛,穿弓不能把boss弹开(要级别比boss高才可以),极易被boss近身必杀秒了。 所以我的建议是升80级把装备搞好了再挂益州、汉中、南阳boss,这样既经济又保险。
   至于挂益州王要注意什么属性防,其实你只要手动打过boss就知道一般重兵boss(大喝)是最难缠的,因此碎防是首要加强的,其次是斩防(防御短兵boss的真空和长兵boss的旋樱)。  。

80级 装备较好 或85级去比较稳点

别去那儿了,那里你受不了,我74级,攻214.防153血是1430在鄱阳挂扬州王,上星期出两本气增!

还早了点撒。。我74级反猛攻184防150体魄1530都吃不下 还是等生到80再想这个问题比较保险