衣服是强体魄好还是强属性F好

全部回答

我同意楼上的意见,血多总不是坏事,况且血的多少不能一概而论,比如打大王,及国战当然是血越多越好啦.强属性防可以用其它的装备来强化,而衣服强体魄的话强的点数相对属性来说要高很多,有时一件好衣服强好了可以强出20以上的体魄啊.所以我建议强体魄.一家之言而已,只供参考.

国战强体 其他随意。 国战各种属性攻都有,当然强体最保险。 打王如果装备多 可以强各种属性防,否则强体。 练级可以考虑强属性防.

建议衣服要强体。。。因为强1次体加4-10 而属性F是2%-5% 成2:1比例。 而头盔 强1次智力加2-5 属性F2%-5% 成1:1比例。。。

还用问啊,几套装备,主要的强体,剩下的强属性,根据情况来调节就可以了,一套解决不了问题的

国战PK的时候可以强体.也可以强相应的属性防.但练级杀王的时候最好还是属性防好.个人建议在两者的角度上最好强属性比较好!

1F强体 2F以上的强属性